Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (98.00) Если на меньшем...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD судя по всему согласно техники конвертов Envelopes которой я обычно оперирую, то пару EURUSD сегодня ждет разворот в сторону роста, но как всегда перед этим будет попытка обновить минимум. Пока...
По графику - USD/CAD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.4422, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
Идеальная структура треугольника завершается на платформе валютной пары. Если пройтись вскозь через волновой анализ, то после волны роста (3) на лневном интервале времени возможно увидеть индеальную структуру треугольника где уже возможно...
Приветствую, коллега! Думается, сегодня у нас рынок Форекс постарается полетать )) И NZD/USD, думается, не будет исключением. Не просто же так мы флетим уже третью неделю к ряду. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на...