Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 31 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю бычьей свечой, причём довольно большой и с намеком на дальнейшее движение в сторону севера. Хотя чуть выше проходит трендовое сопротивление, бывшая поддержка, и не думаю, что легко пойдёт...
Привет Лешенька! Я так понимаю, что твоя командировка не позволила найти тебе время для общения на форуме? Итак, раз у нас на дворе выходной день, то предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера...
Всех Татьян с праздником. Ну, вот тоже жду по паре EUR/USD еще чуток обновления максимума и откат вниз , а то получается в пятницу у них или топлива, или времени не хватило. Ну и плюс надо же , чтоб на выходные оставили непонятку небольшую. А там...
Сегодня монета показала очередное дно. Можно скальпить с высоким риском. Думаю если биткойн резко пойдёт вверх, то вероятность роста Трампа и Мелони есть, так как Дональд теперь заимел авторитет в крипто сообществе. По крайней мере некая корреляция...