Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящего тренда. Цена встретила сопротивление на отметке 164.06. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
Да признай что тебя поимел пиксель С каждого утюга кричат что это скамина. Никаких 150 лямов капы там не будет, все не могут тупо заработать тебе это надо понять и принять в лучшем случае бу, а так поголовно убытки. Заработал только разработчик,...
Такая привилегия доступна каждому нашему коллеге трейдеру. Причём не нужно ничего покупать. Советники предлагаются бесплатно. Но отношение к автоматической торговле у наших коллег в основном негативное. Почему-то они считают, что только руками...
Я конечно бы хотел иметь пару счетов, но так чтобы он был как запасной аэродром, вот у меня счет просел и чтобы его не грузить дальше, я бы перешел на другой счет и загонял бы его в минус, пока там критическая ситуация не настала бы, так веселей бы...
В любом случае если есть свободные средства, то надо покупать не движимость, в любом регионе, по ближе с работой, если потеряете жилье, все равно будут выплаты, а если все стабилизируется в стране, то можно продать или сдавать в аренду, своего рода...