Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...
EURUSD Как раз могут для начала отработать уровень 1,0390, а там можно и вниз на возобновления южного тренда. Но, тут не стоит торопиться, лучше ждать лучшего момента, чтобы показать активное движения. Если также будет продолжен рост без отката, то...
До ювелира мне ещё далеко, но структуру явно уже понимаю намного лучше, чем ранее. Всё же понимание ликвидных зон позволяет более эффективно выстраивать торговли. Они помогают понять вероятное направление движения цены, а вот дальше уже через...
Такой красивый начался рост, и всё обломалось, #CL снова рухнула на исходную, то есть к уровню поддержки 72.01, видимо продавцы не хотят отпускать нефть и потому постоянно притягивают его к этому уровню. Есть определённые сигналы, которые...
Заинтересовали и меня вы своими пулами По пулам V2, V3 имел только небольшой опыт на площадках-партнерах Blast (когда активничал под их дропп). Какую площадку посоветуете для начала, учитывая, что у меня большинство средств в Эфире и USDT (чтобы...