Ну, лично я этого не проверял. А верить в торговле на слово... Как говорит мой лучший друг Резвяков, верить нельзя никому. Официальная информация такова: В качестве цены исполнения принимается значение кросс-курса евро к доллару США, выраженное...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday January 27, 2025г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 2767,00. Наша точка разворота находится на уровне 2767,00. Наше...
Всем привет! С открытия торгов золото (GOLD) пытались вниз тащить, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА и сейчас уже вернулась выше средней полосы Боллинджера, та на 2759 на данный момент (это я уже на четырёхчасовой временной период...
Нет, дышать там легко и приятно! Кстати и загар там совсем другой и "прилипает" быстрее. Естественно, если все время стопы будут срабатывать, то счет точно так же сольется, только не за один раз, а кусочками! Я в основном из-за этого и отошла от...