По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5720. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5700. При сломе структуры и разворотном...
С открытия рынка видим по #NG приличный южный геп, который по сути ставит крест на добое верхов к 4,1, о котором я на выходных писал: Но собственно приоритет то у нас южный, вот его и реализовывают. Сейчас картина выглядит следующим образом: ...
На графике пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что можно рассматривать покупки от уровня поддержки 160.110. Если движение будет идти в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 163.860. Если цена изменит направление...
Честно мое мнения, то я не вижу смысла в переговорах, о чем можно договариваться, я вообще не могу понять, давить всех надо, я понимаю что вклад я не в ношу в это, но это мое мнения. По поводу жилья я точно не вижу проблем купить, денег нет таких,...