Привет всем! Коллеги, приветствую! Опять у нас тут на газе (NG) хороший такой гэп вниз. Затем пытались цену вверх поднимать, но не задалось, отскочила она от нижней МА и средней Боллинджера, это район 3,81/83. Ну и, сейчас пока идёт снижение. При...
Актив - NZDUSD. В данный момент валютную пару NZDUSD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.56925 расположена за верхним пределом 0.56924 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
По паре GBPCAD цикл роста продолжается и надо сказать, что он уже на завершающей стадии находится, так как целью роста выступает сопротивление на уровне 1.8016, а пара GBPCAD уже торгуется на уровне 1.7946 и остается еще пунктов 50 роста и можно...
USD/CHF Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары штурмуют поддержку на уровне 0.9010 и при этом имеется поддержка южного направления со стороны скользящей средней которая выше котировок. Таким образом получается что могут пойти на...
Не соглашусь ))) Во-первых для меня лично, как ты говоришь писанина, несколько второстепенна. Учитывая что лайкают мои посту не очень, особенно в конкурсах разных, так я не очень обращаю на это внимание, основная цель - поболтать ) Хоть тут,...