На дневном таймфрейме валютная пара EUR/JPY после сильного импульса вниз сформировала что-то на подобии флага, и цена уже долгое время находится в своеобразном канале, и все меньше желания из него выходить. В последний месяц цена сузила диапазон и...
USDJPY Четверг. день по доллару йене прошёл за снижением. Цена отбилась от сопротивления 156.566, до этого 5 дней она торговалась в диапазоне. Шестой был также не исключение, цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал...
EURUSD Приветствую. По валютной паре на неделе мы увидели приличное восхождение цены. При чем достигла уровня 1.0500 цена пары и пробила эту отметку вверх. Но только закрепиться не удалось выше и пара пошла вниз перед закрытием рынка. Если цена...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
USD/DKK. Прошла очередная торговая неделя. И я должен признаться, что мой северный настрой, который можно увидеть в посте от 19 января, не реализовался ни на йоту. Более того, он с треском провалился . Треск почувствовался ещё в понедельник, 20...