Добрый день, коллега. Не знаю, в каком эксперименте вы участвуете, но если в нём надо зафиксировать результат ещё 19 раз, то могу показать пример фиксации рублевой прибыли 17 раз подряд, смотрите скрин. Если не подойдёт, то извините, искренне хотел...
#CL Добрый вечер. Падение пошло, плохо конечно, что не было откатов, но тем не менее гэп, который образовался в начале года на отметке 71.52 в итоге перекрыли как и ожидалось, теперь внизу ничего интересного нет и могут нефтяные котировки...
Я видел как ты открылась по нефти, я как бы считаю что ты правильно все сделала, но у меня мнения другое. я бы сто процентов бы покупал бы нефть, не знаю почему, но пока до сотни не дойдет цена, я бы только покупал, а вот продажи я не знаю где...
#Brent На дневном графике торговый инструмент приближается к линии поддержки восходящего канала 82.20–71.60, соответствуя тенденции, ведущей котировки к отметке 70.00. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась, прошла цель насквозь и...