Сергей, в этом случае вам стоит обратить внимание на платформы Uniswap и PancakeSwap и подобрать подходящие для себя пулы. Но я там сейчас ничего не стейкаю, т.к. в фокусе моего внимания находятся проекты на Solana. Потому что в последнее время они...
Я не предполагаю форекс и деятельность на рынке форекс под 100 процентной вероятностью получать прибыли. На рынке бывает многое - это да, никто этого не отрицает, все после слива депозита начинают стрессовать, а ещё больше в моменте, где сделка уже...
Да буду продолжать в том же духе, а куда спешить, мне все равно еще кучу сделок отрабатывать и надо дождаться хоть какого то роста по цене, сейчас цена уперлась в уровень. не можем пробить и чтобы начать идти назад к своим целям, то там уровней...
Действительно, девять! Надо повнимательнее всех рассмотреть, может одна из девятерых вовсе и не девчонка, а переодетый мальчонка, т.с. засланный казачок под видом казачки. В настройках во вкладке Графики, имеется пункт Показывать торговую...
Доброго вечера Роман! Рисковый ты парень, а стоит ли эксперимент потерянных денег, или времени потраченного в пустую, даже если счёт выйдет по нулям. Возможно сейчас возможно как раз таки для фунта начался благоприятный период. Ведь такой период...