Приветствую. По моим взглядам, если захотят перекрывать образовавшийся на открытии рынка гэп USDCAD, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который в итоге тоже может...
Привет, Русик. Я, думаю, наиболее информативный график EUR/USD среди прочих старших будет недельный. Растянув сетку Фибоначчи на рост от 0,9537 до 1,1276 получаем то что видим. Текущий минимум этого года 1,0179 примерно на отметке уровня 61,8%...
Привет Василий! И до куда же ты держал покупки по USD/CAD? Можно сказать, что у тебя прям железные "руки", раз смог столько времени высидеть профит. %-) Собственно, продолжаем искать варианты работы валютной пары. Вчера выделяла возможность по...
На Н1 сигнал Захват бычий. и он в развитии. На Д1 так же был сигнал захват бычий, очень долгое время, с декабря 2023 года, но так ему и не суждено было сбыться, на данный момент. С ноября 2024 года был запущен сигнал об отмене захвата бычьего,...
GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...