Добрый день. Все мы немного заняты какими то делами и заботами, в перерывах межд ними стараемся поторговать и заработать свой кусок прибыли. Будет он большой или маленький зависит от наших навыков и умений контролировать риски, эмоции и так далее....
Приветствую, это я вспоминаю сразу бабушку свою, когда она всегда желала на праздники здоровья в первую очередь, мол это самое главное. И в детстве даже не понимала значения большого этого слова, со временем конечно же каждый понимает, а тогда...
У вас достаточно ограниченный подход, и на рынке таким образом мало что работает. Надо учитывать не одну новость, а подходить к анализу комплексно, а вы вот по одной новости собираетесь делать выводы относительно всей отрасли. Так ничего не...
Рома, приветик! #CL / Нефть уже довольно длительное время снижается без значительных коррекционных откатов. В пятницу было сформировано небольшое двойное дно в районе уровня поддержки 74,09, которое может послужить стартовой площадкой для начала...
Привет! Меня можно на ты, всем разрешаю без исключения. Да, результат неплох, но не каждый месяц, конечно, такой. В декабре, вроде бы профита не было. И нет, конечно, я спредами увлеклась совершенно недавно, буквально неделю тому назад, и еще не...