Спасибо! Я эту схему рассматривал, и даже попробовал на небольшую сумму: схема в принципе рабочая, но: я взял под залог USDT взаймы MNT под 19% годовых. Кредитная ставка там плавающая, и как результат, через несколько часов она выросла до 49%. Я...
добрый вечер! все по плану друзья, продажи забрал, мне на сегодня хватит! буду наблюдать и готовиться к завтрашнему дню. ...
XAUUSD Вечера Алекс! С прошлой недели, ситуация по GOLD уже начала была меняться в пользу покупателей, да и сейчас в первые дни происходит северное движение. Быки пока хорошо распространяют север, но посмотрим на сколько у них хватит сил, разгон...
Ник: Викос Команда: 7Б Номер счёта: 51472812 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 Счет в процессе...
Приятно возвращаться к своим рабочим торговым планам. Прогноз с ростом валютной пары EUR/CHF филигранно сработал. Надеюсь, что нашлись умелые спекулянты, заработав на этом свои дивиденды. На текущий момент цена инструмента взяла курс на юг и у...