Да вот к сожалению и от 72.50 нефть не отбилась, а вчера я видел как отметку 75 прощупывали. И что-то она так и не торопиться снижаться. Как там у тебя дела на депозите, сильно в минус ушёл? Ой, я тут только чего не делал с этим Фунтом. Пока...
Привет. USDJPY - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 158.108 находится выше...
GBP/USD Вчера очень сильно продавили вниз, а вот вверх зигзага не хватает, но об этом чуть позже, сейчас надо рассмотреть внутридневные уровни. Там есть интересные моменты, первое — это красный уровень 1.2451, вот он как раз подтвердит, что идём...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.55964 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.55955. Это свидетельствует о том, что...
Привет коллега. Доминируют медведи и с этим фактом надо считаться. На недельном графике по паре EURUSD я констатирую поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках, что указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от...