Добрый вечер. Золото (Gold) сегодня продолжило карабкаться вверх и протестировало границу своего текущего диапазона в районе 2670$. Как и писал, пробой этого уровня приведет к выходу на верхние цели - для начала на уровне локальных максимумов в...
Приветствую вас! Да, рост более вероятен сейчас. У меня по анализу есть пробитие внутри дня ключевого уровня сопротивления, который я уже показывал и на котором закончилась восходящая коррекция. Если бы продавцы удержали USD/CHF на нём, то была бы...
Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, к тому же американцы сегодня не торгуют, но...
Привет, могут дальше на юг пойти и без особо крупного отката. У меня пока цель достижения остается по-прежнему отметка уровня 1.0223 (локальный минимум). К примеру взять тот же фунт относительно к доллару, там уже успели обновить минимальные...
К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. Но пока там условия подобны пулам формата V2. Я наверное возьму что-то для теста. У тебя еще монетки AXS в стейкинге или уже вытянул их и продал? Я так вижу, что в стейкинг желательно на локальных...