Там и суммы наверное вложены, не 500 баксов, поэтому и прибыль такая ощутимая. А с 500 долларами, ну в принципе, цели 20-30 процентов в месяц прибыли, кажется нормальной целью такой, но опять же, для меня это большие риски в процентном соотношений....
Приветствую. И в любом случае пока по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. И в том числе сегодня опять снижались, обновляли минимумы, но все-таки пока так и не получилось...
Я бы очень хотел, чтобы форекс, стал для меня работой, основным источником дохода. Но тут тоже, не всё так легко и гладко, как мы себе представляем. Я некоторое время жил с дохода от форекса, правда не большой период, но всё же. Зарабатывал...
EURUSD. Доброго. Можно сказать сегодня движение цены было не о чём, объёма толком нет, так себе. Если сегодня объём маленький, то это больше смахивает на тест покупателя на низах, там же с левой стороны есть покупатель. На часовом тайме цена даже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....