По паре EUR/USD 1.0520 отстрелили , но полагаю как в том мультфильме - маловато будет. После текущего отката , полагаю еще 1.0530 должны взять , а потом уже откат посерьезней. Вчерашние внутридневные уровни остались далеко внизу , так что , полагаю...
Ну насчет полов точно с вами не согласен, здесь надо предусмотреть какое у вас отопления, если паровое, то обязательно полы должны быть электрические, а если все электрическое, то в любом случае надо закладывать две пары проводов под полы, возьмите...
Я тоже заметил, что тема с индикаторами как-то угасает, судя по их популярности 5-6 лет назад. Хотя на маркете MQL до сих пор создают и продают большое количество индикаторов. Хотя в основном трейдеры пользуются только самыми базовыми, которые идут...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
EUR/CAD. Очень хорошее восходящее движение, бык поднялся прямо в район зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Вот я как раз хочу зайти в продажу прямо вот 1.5107. Но конечно же надо в любом случае учитывать и тот факт что цена здесь может спокойно пойти...