У лидера соревнований 6 процентов прибыли. Да как они это делают? Пипсуют что ли? Вообще непонятно. Я, вот как открыл свои позиции, то так их до сих пор удерживаю. А, эти профи умудрились уже чего-то заработать. Но, хорошо что хоть лидеры быстро...
Пока нет возможности торговать на бонусном счете, хоть и начислили за прошлую неделю бонусные средства, а вот в терминале счет не обнулили из-за стоп-аута. Уже третий раз обращался в поддержку, но наверное у них времени нет решить такую маленькую...
Добрый вечер коллеги, еще раз Еще немного прибавил в прибыли сегодня...А советники пока молчат... Скоро буду заканчивать работу...Дождусь 18.00 и на этом все на сегодня... Итого сегодня в профите почти 50$...Нормально... Всем удачи... ...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.66323 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
И правда помню, как они цапались ну словесно уж точно перепалки были некоторые, хотя может быть уволят его, исключать не стоит также. Сегодня мы видим на рынках бурю конкретную. На золоте GOLD также она отразилась, в частности, дали вырасти и рост...