Мы 3 года назад пересекались в Лаборатории. У меня тогда зима свободной выдалась и я торговал во всю. В основном по твоей системе. Я тогда как раз в основном торговал нефтью, кстати по твоей наводке. Неплохо получалось, но потом стало не до...
Индикатор скользящих средних простой и надёжный индикатор. Отличный индикатор для торговли. Можно повесить обычную ЕМА на график. HamaSystem создан для удобства восприятия. Для новичков отличный индикатор и не только для новичков. Я торгую руками...
Приветствую, коллеги!! Прошлая торговая неделя, не принесла ни каких серьёзных продвижения по #NG, так как покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 3.40, но у них ни чего не получилось. Поэтому, в пятницу отработал небольшой откат, к...
#NZD\USD, D1 Сейчас по паре NZD\USD ситуация выглядит довольно неоднозначно. После отбоя от локального минимума пара резко пошла вверх, но, как оказалось, радоваться было рано — сейчас она снова оказалась под давлением и столкнулась с трудностями....
А как другие живут? Или ты считаешь что у тебя реально высокие шансы пробиться на самый верх пищевой цепочки. Туда, к миллиардерам? Да, завод хороший, таких всего два на всю страну, так что вероятность закрытия хоть и есть, но невелика. Всё...