Ничего ведь не мешает продавать к данной цели. При этом я и отметила, что остановимся пока на данном ориентире. Я тоже была бы не против, чтобы USD/JPY изобразил откат наверх с целью дальнейшего открытия короткой позиции. Ведь как и писала ранее,...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 152.20 и от уровня 152.40, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 151.80,...
В последних новостях сказано, что месторождения сланцевой нефти в США истощаются. Вот почему Трамп обратился к саудитам увеличить добычу нефти. Но пока те не торопятся исполнять указы Трампа, придумана новая цель, как их заставить сделать это. Как...
Хорошей тебе недели тезка ! буду искать покупки, на текущий момент смотрятся из диапазона 1,03010-1,02900, если пробивают, есть возможность спустится ниже 1,02210-1,01990, низ недельного среднего хода находится 1,01480. Протестировали твой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4365) Если цена выше не пойдет буду...