Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (163.16) Если цена ниже не пойдет буду...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURGBP. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.83622, что выше усредненного мувинга, равного 0.83532. Таким образом, на данный момент наиболее...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12332. На дневном графике фунт доллар вышел за пределы трендовой и продолжает валится в низ. Наиболее вероятно что скро последует коррекция с возвратом. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа...