Приветствую. Я тоже думаю что тренд идёт вниз. Ну тут сложно спорить. Но мне категорически не нравится отсутствие глубокой коррекции. Вот что это за безобразие? Это ведь бомба замедленного действия. В любой момент быки могут стрельнуть на верх так...
А я пользовался индикатором который давал представление о расположении объёмов прямиком на графике, который в дальнейшем предполагал платную подписку. И хочу сказать полезная была штука! Но к тому времени когда у меня истёк пробный период автор сам...
Сегодня волатильность по EURUSD совсем упала, последнее часы в 20 пунктах проходят колебания цены. Наверно, ждут завтрашних новостей, и на них уже будет новая активность. Может будет новостной импульс, и если он будет вниз то 1.0270 смогут пробить....
По котировкам GOLD на отметке 2685 нет ничего интересного, если рост будет продолжен, то целью будет уже уровень 2693, так как это будет уже следующая площадка продавцов, за которой будут находиться их стопы по сделкам, но вот сил туда может не...
Приветствую, коллега. По рынку нефти (CL) анализирую график марки Brent. У меня получается следующее видение на картину: 1. Цена движется в уверенном лонговом нарративе. 2. Снизу в качестве поддержки выступает сразу 2 подряд бычьих Imbalance. 3....