Все зависит от того насколько он хороший специалист и сколько ему за это платят денег. Если он берёт за услугу 30-50 тысяч рублей и в течении недели закрывает эту задачу тратя по пару- тройку часов в день, то можно потом в целом ничего и не делать....
Первый же по списку конкурс общий язык, долго не искала: Под хорошее развлечение для убыточных трейдеров. Я же с этим и не спорила изначально, заметьте!...
Теперь понятно. А то думаю, ого, супер трейдер с 1800 поднялся до сотен тысяч! Опять сетки.Я уже начинаю сомневаться в своей торговой системе. Сетки, смотрю, рулят! Насколько я понимаю, выбираете какую-то среднюю цену и от нее лимитки бай снизу и...
Если после открытия рынка курс EUR/JPY пойдёт дальше вверх, то тогда я думаю, что надо будет внимательно следить за нижней границей защищённой зоны 163.92, которая при возможном достижении её ценой может оказать сопротивление для дальнейшего роста...
Честно говоря, даже и не знаю, про свой уровень дохода. То, что приходит с Форекса и уходит обратно, не считал. Вроде все есть. Даже внучка балую, спасибо ADV. Вот и сейчас нашел выгодный обмен, но брат белорус и тезка, "пропал". До часа ночи у...