Если бы цена GBP/USD давала такие откаты, то я бы точно продал на озвученных уровнях, а так пришлось покупать вчера , хорошего тебе дня Камила ! В данный момент сигналов даже в краткосрочный рост у меня нет, возможно попозже цена изобразит что то...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83844. А пара сейчас торгуется на уровне 1.84000. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
В основном да, но я пару дней на работу выходил. Если это конечно можно назвать работой, так на пол дня и то из-за того что одним клиентам сильно уж прижало. Остальные же дни отдыхали, но вот честно слишком уж много этих выходных! После так сложно...
Здравствуйте. Тоже склоняюсь к мысли, что ждать разворота по Евро пока что рано. Рядом Фунт активно переписал минимум, думаю, что есть большая вероятность увидеть то же самое и по Евро. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под...