#CL Попытки повышения цен на нефть не увенчались особым успехом. Исходя из движения цены на графике можно наблюдать низкий спрос на нефть. Цена начала на сегодняшний день смотреть вниз, уже как бы образовался южный тренд. Перед этим я конечно...
Доброго дня, Evgeniya Cool! Сегодня лучше вообще воздержаться от торговли по GBP/USD, как я это вижу. Все ближайшие уровни поддержки по паре уже разобрали, плюс вечером новости — непонятно, в какую сторону закинут цену. Рисковать тут не стану, и...
На счет тебя не знаю, меня рынок уже порадовал на неделе. Возможно сегодня даже торговать не буду. Свои лимитные ордера выставил уже по EUR/USD, дальше просто буду наблюдать за тем, как рынок себя поведет вечером на публикации NFP. Пока на часовом...
EURJPY Ну что же, цена активировала мой защитный стоп, но при этом сформировала условия на повышение, перебив локальный максимум. Поэтому при снижении я закрыл продажу, но оставил активированную покупку. Опять же, потому что условия начали...
Привет, bubl! #USD/CHF, D1 Разумеется, нельзя игнорировать возможность снижения, поскольку вполне реально увидеть откат к уровню 0.9049 в текущей рыночной обстановке. Действительно, USD/CHF способен продемонстрировать такое движение, особенно...