Приветствую. Сценарий с падением пары EUR/USD выглядит наиболее достоверным. Пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, двигаясь ниже облака Ишимоку, развивая нисходящую тенденцию. За вчерашний день пара успешно закрепилась под...
Тем более это ещё один аргумент в пользу моих слов. По разному бывает. Кто-то как работал за небольшую зарплату, так и продолжает. А кто-то за это время сделал хорошую карьеру или бизнес раскрутил. Я не думаю, что основная часть занималась...
Здесь многие могли бы зарабатывать, если бы терпение позволяло не делать лишних сделок мимо стратегии. И никакие гуру не нужны бы были. Пару недель назад шарился по ютубу, выскочил мне канал человека который зарабатывает похожим способом как у...
Раверное, не ты одна такого не ожидала...Можно сказать, на рынке возобновились настроения на укрепление американского доллара и подобное движение в пользу бакса наблюдались по многим мажорам. Можно сказать, у нас с тобой ситуации по GBP/USD...
Это да, да и плюс то, что в криптовалютах похоже лидирует идеологический враг - США, что тоже играет роль. Но вот что касается недвижимости, то там наверное вообще какие-то альтернативные идеи, вы ведь тоже наверняка в курсе г8ородов новых, пустых,...