#Litecoin Серг привет. Вот и по #Litecoin можно обменяться мнениями, по данной монете. Расширяют диапазон, как покупатели, так и медведи от них не отстают, сперва на отметке в 110 быков приостановили медведи, сделав запас себе прочности, обратным...
Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, Сам не рассчитывал, но, как видим, и этот день, по сути, показал южный...
Да, я помню твои идеи по GOLD. Я тогда тоже себе отметила область, куда ты ждешь цену. Наблюдала с интересом, - придет ли туда? Причем цена коснулась нижней границы и откатила так не хило. И вот сегодня вкатили в верхнюю границу. Но я ничего...
Привет коллегам !!! Два дня тестировал этот чудо бот и в результате кроме как разочарований нет ничего путного. Тестировал за ноябрь и декабрь, сначала просто великолепно а вот с середины декабря идут одни минуса, бот заходит на разворотах и ловит...
#EUR/USD, H4 В Штатах на это точно годы не уйдут, потому что для этого нужны деньги, а они в Штатах в избытке. Поэтому, за квартал при административном решении быстро всё переносится на территорию Штатов. Да и технологии очень высокие на данный...