На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Привет, Сереженька, еще раз!Мне вот это ход мордой об асфальт без существенной коррекции начинает напрягать. Не было в моей практике такого длительного движения без коррекций. Хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетела за...
очень интересно, а я то думал квала присваивают согласно Федеральному закону от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "О рынке ценных бумаг" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2025) и при выполнении ТОЛЬКО определенных требований: А тут...
Пара AUD/USD приближается к локальному минимуму. Это подходящее место для открытия длинных позиций, в том случае, если данные по занятости в США окажутся настолько негативными, что спровоцируют активную распродажу американского доллара. А вот если...
EUR/USD внезапно за этот час вырос на 25 пунктов. Вроде бы на графике этот рост смотрится неплохо, но если подумать, то он вообще незначительный. Цена просто выросла от минимума диапазона к его верхней части, но пока нет пробития. Его необходимо...