К большому сожалению, в жизни так красиво не бывает. Чтобы трейдер умел профитно торговать, ему никто н мешал, был порядок с оборудованием, шел стабильный доход в крупных размерах. Обычно происходит по такому сценарию: дети плачут, интернет лагает,...
Салам! Аналогичного взгляда придерживаюсь. Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в...
Приветствую. Я склоняюсь к северному направлению по GBPUSD. Данную валютную пару явно передавили и сейчас должен начаться отскок на верх. Цель - уровень 1.2800. Это в перспективе. До этого нужно ещё сильный уровень 1.2490 надёжно пробить....
По валютной паре CADJPY, с учетом текущей цены 109.344, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 109.810 из...
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...