Привет, gonsaless! #CL, H4 Как вам прогноз, который уже в пятой волне совпадает? Вот вчерашний скрин. А текущий рост закончится у сопротивления в районе 75.68. Дальше может вырасти нефть до 76.08. Но, я пока не поняла, что будет дальше с нефтью...
И тебе крепкого, Дмитрий! Глядя на текущий часовом график, уже могу предположить, что день по паре будет со снижения начинаться. Уже вышли из диапазона в южном направлении и кто знает, может быть уже до американской сессии пара спустится к 1.0255....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0282. При подходе цены к уровню - 1.0298 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Обрисовали вчера торговый диапазон, видно было, что продавцы засели в районе 1.23-1.2320, внизу поддержка в районе 1.2250, внутри дня у меня получается сигнальное накопление в виде треугольника и имеется перевес в сторону снижения, так как...
Здорова, Роман! С прошедшими. Да ну как ушёл, одним глазом поглядывал и даже торговал чуток, совсем без торговли сидеть невозможно. А то, что аккуратнее надо быть из-за полётов, это да, стараемся. Да я видел, надо было продавать, просто по другим...