Не драматизируй. Я пишу подобное не часто. В течение года таких моментов было немного. Но то, что первые и последние две недели года идет сумбур - это факт. Я и в прошлом году не торговал и в этом тоже. Может кому то нравится рынок в это время. Мне...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика или...
GBP/USD Фунтик удачно снизился и оправдал в целом мой прогноз по нему. Теперь исходя из сильного снижения возможно стоит быть готовым к коррекции, но однако сомнения есть и снижение может быть продолжено исходя из графика. Было бы интересно...
О рисках так вообще можно забыть и просто не париться так как это путь к сливу депозита. Ну сами же проходили этот путь и в итоге нашли свой вариант развития событий на форекс. То есть предпочли определенную стратегия, для того чтобы получать...
Ну ниже значения 0.9033 по валютной паре USDCHF сам не жду. Сейчас больше смотрится перехай свинг-максимума 0.91372 и разворот в продолжение южного сценария. При таком сценарии главное — прошить первую ликвидную область (имбаланс) H4 FVG (салатовым...