Довольно интересная схема - при движении вниз устраняется баевая позиция, а при движении вверх селловая - по сути это все можно и без лока делать, идет цена вниз открываем продажи, а если вверх то покупки, по сути это стратегия перевертыша. А можно...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки в четверг пара EURGBP с утра продолжала расти, однако всё-таки быки свой пыл растеряли и, во второй половине дня цена пошла в откат вниз. Он и сегодня продолжается, но как-то пока слабо. Пока только...
Совсем немного не дотянули вчера продавцы к линии поддержки 91000 BTCUSD, о которой я упоминал в своих предыдущих постах. Как видим, сегодня покупатели пытаются развернуть цену в выгодном для них направлении. Пока получается, так что мое...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.89114. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.89222. В роли таргета по...
Приветствую! Не знаю, как там с 76.30, но вот обновить свой максимум на отметке 75.28, торговый инструмент #CL с таким ползучим ростом вполне в состоянии. Но на лицо у нас все же имеется довольно широкий диапазон, так что не удивлюсь, если после...