Хобби, монетизированное хобби, игра в трейдера, да можно хоть как называть нашу деятельность, хоть просто общение ради бонусов и лудомании. Но ни как не работа сам понимаешь. 11 баксов, о да такая огромная сумма, можно бросать работу и начинать...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые...
EURUSD. Развитие событий ожидаемо, но, честно говоря немного перестарались, моё мнение. Привет Дмитрий, приятных выходных. Не было у меня хорошего уровня для продаж, по этому, решено не влезать. Да и открытый интерес набранный в довольно в узком...
Сегодня монета показала очередное дно. Можно скальпить с высоким риском. Думаю если биткойн резко пойдёт вверх, то вероятность роста Трампа и Мелони есть, так как Дональд теперь заимел авторитет в крипто сообществе. По крайней мере некая корреляция...
Здравствуйте. Неплохо продавцы по Евро начали себя показывать. Судя по всему все это стало происходить на фоне требований Трампа немедленно начать снижать ключевую ставку. И если этого не случится на ближайшем заседании ФРС, то всё равно снижать ее...