Приветствую! Хоть я и не имею покупки GBP/USD, но мысленно с вами, потому как считаю, что вот уже сейчас реально ощущается, что цена может развернуться. Причину я уже описывал множество раз. На недельном ретрейсменте Фибоначчи есть уровень 38.2%, к...
Хорошего всем вечера! Неделя почти что завершается, а пара EUR/USD толком так никуда и не пошла. Топчемся на месте, ни в верх, ни вниз значимых уровней так и не пробили. Очень похоже на то, что на паре образовался сужающийся треугольник, и должен...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...
Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Привет, Бегжан. Да, примерно к 0,9440 уже и добрались и отскочили от него. И теперь опять инструмент движется в его сторону. нельзя сказать. что на дневном графике поддерживается идея роста, но текущая цена вышла выше связки младших скользящих с...