Приветствую. Действительно вчера торги по паре EURUSD прошли довольно спокойно и в узком диапазоне в связи с выходным в США. Сегодня до выхода Нон-Фарм возможна как низкая волатильность, так и наоборот повышенная. Реакция на Нон-Фарм вообще не...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2080. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 2.1930. Фиксировать...
ОЗ+КТЛ сформировался сегодня на usd/cad и активировался через уровень КТЛа и такая комбинация может принести снижение цены, но далеко ли, если обязательная зона совсем рядом, на 1.4375? Особенно берут сомнения далекого снижение с текущих позиций,...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Мне не хочется идти на север, я хочу идти на юг. Я уже устал от таких высот. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.10. Да, купцам удалось достичь уровень 158.55. А вот удержаться выше...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...