Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0304. Последняя цена предыдущей свечи 1.0282. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Зависит от нескольких причин - при таком раскладе, что британский фунт за пару дней обвалился на 340 пунктов (вы, Пётр, об этом знали, что такое произойдет? Наверняка нет - это же биржевой рынок - может произойти все что угодно в любой момент...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара USDJPY никуда особо не идёт, цена третий день стоит в узком диапазоне. Оно и понятно, ждём нонфармов, так что позднее сегодня посмотрим, будет ли уже хорошее движение. Да, смотрю на дневной...
#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями,...