Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.98371 находится под линиями Senkou Span B 1.99710 и Senkou Span А 1.99307. Между этими линиями область заштриховывается...
Доброе утро! Значит, если я правильно поняла, то у тебя получается продолжение нисходящего движения по GBP/USD? Если так, то продавать я точно не планирую, поэтому буду вне торгов. Вообще, ситуация сейчас не особо благоволит активничать. Возможно я...
Наверное GBP/USD возвращается в свое привычное торговое "русло". ))) У тоже открытых сделок по валютной паре не было и вчера не появилось. Вообще, вчерашний день получился вне торгов и с одной стороны понятно, что выжать из рынка что либо было...
Доброго, Макс! Очень хотелось бы сходить всё же сначала в район 1.04, поскольку готов там продать, а вот искать покупки EURUSD от 1.0255 желания нет никакого. При чем до выхода нонфармов в верхнем диапазоне 1.0390-1.0395 неплохо смотрится...
Привет, Пётр!Конечно, если лот большой, то ждать снижения, которое может произойти даже не на следующей неделе-волнительно. И в этом случае нужно либо ограждать убытки, либо выходить с рынка. У мен лот маленький по 0,003. Для моего депозита даже...