На счет тебя не знаю, меня рынок уже порадовал на неделе. Возможно сегодня даже торговать не буду. Свои лимитные ордера выставил уже по EUR/USD, дальше просто буду наблюдать за тем, как рынок себя поведет вечером на публикации NFP. Пока на часовом...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.44035. Нижний уровень фибо 0-1.43637, контактирует с Daily low. Из такого...
#NG Как и говорил ранее, рассчитывать на снижение газа невозможно ввиду определённых обстоятельств по закрытию потока газа РФ через территорию Украины. Где-то встречал новость, что хранилища Европы полностью опустели, а это значит следующее - будут...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6189. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6200. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Почему вы так решили? У меня робот заработал и всего за три дня торговли, на полном автомате. Вы тоже можете его оставить и попробовать. Только у другого брокера. В ИнстаФорекс со спредом по золоту не очень хорошо, большой. Скачивайте робота...