Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 193.81 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 194.71. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.98848. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Вот еще посчитал несколько следующих пар с 23 января по 19 апреля 24 года Выбивается только фунт с просадкой на 30% выше чем USDCHF, остальные вполне тянут риск 0.01 с просадкой не выше 25%. Если немного подстраховаться, то риск 0.007 вполне...
Всем форумчанам, боярам и боярыням доброго здравия! Закончились наконец-то долгие праздники, и мои долгие отпуска и путешествия. Пора с новыми силами в бой. Привет дорогой! У меня, в отличии от твоего ничего интересного внутри дня, таки есть что...
Мне вот интересно, почему так мало инвесторов хеджирует свои риски? Это же и возможность бесплатно усредниться или просто вывести прибыль от хеджа вместо дивидендов, и возможность быстро обороты накрутить и получить квала по...