Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Здравствуйте. Платформа Инстаспот не работает: И так уже несколько часов. Спрашивал у других форумчан - аналогичная ситуация. Прошу передать информацию о проблеме в техотдел (если еще она не в работе)....
Приветствую, коллега! Какие же цели вы преследуете тогда? По EURUSD сегодня ожидается интересный день, скорее всего. Пошла опять мониторить ситуацию по дневному графику по волновой технике. И опять здесь наблюдается унылая череда скромных...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Ну это уже из разряда лотереи, потому что даже 1 к 2 шансы не на нашей стороне. А чтобы увеличить депозит в десять раз, то это нужно чтобы не просто повезло, а чтобы повезло несколько раз подряд. Так что сохраняется вероятность, что вместо прибыли...