Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66888. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Это известная всем статистика, на первом месте идут Россия, Украина и Беларусь, потом уже всякие третьи страны. Я приводил в начале лета в теме Ноткойна статистику по инвестициям россиян в крипту, и там сумма огромная. Поэтому про халявщиков я бы...
Всем привет. Пара USD/JPY делает передышку чуть ниже отметки 158,00 после публикации данных по расходам домохозяйств из Японии, что немного ниже многомесячного максимума на фоне неуверенных ожиданий Банка Японии по повышению процентной ставки. Тем...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.67801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.66495 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.66140 можно вести...
Текущая ситуация на рынке валютной пары CADJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 109.756, что выше усредненного мувинга, равного 109.696. Таким образом, на данный момент наиболее...