А вот и дошли к финишу американские индексы Dxy, DowJones, SP500 для некоторых это будет коррекцией, а для индекса доллара продолжительное падение. Сейчас я решил в эту ветку внести коррекционные стремление промышленного индекса DowJones. Его уже...
Привет, Сереженька, еще раз! Не ждали обновления минимума? А оно на графике! Получите-распишитесь! Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD 1,2331 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 158.30. Последняя цена предыдущей свечи 157.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.76769 и уровень второго порядка - 1.75880. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8280. Если все пойдет по плану, то профит можно...