#Bitcoin Сегодня уверенно опустили цену вниз на 3-4к. Очень неплохо. Скорее всего взяли курс к пробою минимального экстремума 90800. До этого удача была на стороне быков, так как цена очень близко подошла к пробою этого минимума. Но, чему суждено,...
Рома, привет! С наступившими праздниками! Возвращаюсь постепенно в строй . Сегодня уже высказывался о перспективах движения цены по паре EURUSD. И, то, что сначала сходили на обновление минимумов, как раз может говорить о том, что перед возможной...
USD/CHF Это вот так просто проскочило в словах. Здоровья, Вадим. Смотрю на это движение и оно мне не очень нравится. Тут явно несколько вариантов и в первом снижение к уровню поддержки восходящей линии тренда, а возможно и пробой. Ниже...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась. Как видно на графике, пара...
Всем привет. Рынок сырой нефти West Texas Intermediate Crude немного вырос ранним утром во вторник, поскольку мы продолжали колебаться вокруг 200-дневной ЕМА. Если мы сможем убрать падающую звезду с сессии понедельника, я думаю, это будет очень...