Guten Tag zusammen! Обидно, конечно, что валютная пара USDCHF отправилась по указанному мною утром маршрутом без меня, но, увы, сейчас такие обстоятельства, которые не позволяют поймать все свои торговые идеи. И тем не менее, направление определено...
Валютная пара EURNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Разве можно смотреть только в ИнстаФорекс? А в чём разница между другими брокерами, нельзя смотреть? Я ничего не понял. И как без риска? Риски есть всегда в торговле. И разницы нет как торговать, руками ли роботом. Данный робот требует небольшой...
| EURUSD | H1 | Buy | Приветствую, коллеги. Вчера прогнозировал нисходящий ход цены, но не думал, что зайдет так далеко на сей час. С открытием часовой свечи открыл ордер на покупку с целью в 1.037 (уровень скопления ценнового объема). Каками...
Явный нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5687. Лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...