Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера сделали хороший рывок в сторону текущего минимума, половину позиций удержать им не удалось, посмотрим, смогут ли они пойти вниз сегодня или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
А какое событие произошло 30 декабря? Мне думается это максимум подобных мини-апов, мне они кажутся мусорными. У Major, который был весьма распиаренный проект капитализация была меньше 100 миллионов. MemHash ввёл нововведение, теперь можно будет...
#CL / Нефть / OILUSD Ну что можно тут добавить, схему, которую чертил в понедельник, отработали полноценно. Под номером один зигзаг вверх сделали, правда, чуть с перебором, но это нормально, мы же всё-таки не в аптеке. А дальше номер два, как видим,...
Торговая ситуация по EUR/USD и дальнейшее ее развитие у меня получается довольно аналогичной с тем что вижу по фунт - доллару. Здесь так же цена валютной пары торгуется ниже пивот уровня дня 1.0316, данный уровень рассматриваю в качестве...
EURUSD. Это точно. Самый точный индикатор. А Ты умеешь подбодрить бычков. Да, не дают продать по лучшим ценам, будем пользоваться тем, что дают. Опционная картина такова, зона баланса осталась верху 1,03690-1,03565 но мало вероятно, что бычки...