Привет, Слава! Ну это уже очень даже неплохо. Стабильный постинг хорошо может счет поддержать, а если не писать посты, да и с торговлей будут проблемы, то большая вероятность засесть в не очень приятной ситуации и ждать у моря погоды, когда рынок...
Краткий итог и моё (к сожалению) цензурное мнение. (а так хотелось бы 3-хэтажным). По поводу работы всего этого лучшего сервиса во Вселенной ИнстаСпот (РукаЛицоПростиГосподи). - Решил я свои миллиарды в количестве 2100 руб с копейками вывести с...
Не пугает меня активность покупателей по паре USDCAD и констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.4279. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую...
Уже сейчас и без Трампа в США существуют по меньшей мере 5 штатов где нет налогового давления. А в ряде штатов там еще как офшоре где-то банковские тайны. Рай для ведения любого бизнеса, только штат выбираешь подходящий. В ЕС такого нет, там...