Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.9863. Если график достигнет отметки 1.9927, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9799. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Сегодня - пятница. И что-то подсказывает мне, что безоткатницы мы совсем вот не увидим. Более того - будет какая-нибудь закатница-зад...ца - это точно. В экономическом календаре имеется новость с тремя звездами - публикация статистики по...
USDCHF Привет, Русик! Ты немного не понял... Я имел ввиду не коррекционное снижение к отметке 0,8911, а коррекцию к повышению в волне, которая началась от уровня 0,8911. То как раз получилось половина повышения к уровню фибо 50%. И по недельному...
EURCHF Может быть и так. Ведь этот инструмент в последнее время вообще подвижностью не особо отличается. Но хорошо то, что очень глубоко не ныряет вниз. Хоть понятна логика движения. Пока что пара повышается вдоль восходящей трендовой. Младшая...