Действительно одно дело торговать на внебиржевом рынке Forex, меняя одну валюту на другую, платя ещё и комиссию за обмен. И совсем другой дело "торговать" на форекс в ДЦ, ничего не меняя, а только делая ставки на рост или падение цен любого актива....
Ну да, ну да, полностью поддерживаю раздачу новогодних подарков: сестрам - по серьгам, заводы - рабочим. Бабе - цветы. Пиво - папам! И в продолжение раздачи подарков: всем по второй половинке! Четвертинке, пятьдесят граммов %-) И будет нам -...
Согласен бывают такие моменты. Особенно когда ты пропустил коррекцию в конце торговой сессии, и цена развернувшись ушла опять по "главному сценарию" - понятно, что после обновления экстремума она уже не вернется к твоим уровням - пора "сливать...
Здрав будь, боярин. Ну вот и заканчивается год. Самый сложный, странный, неоднозначный. Кому-то он принес радости земные, а кому-то открыл перспективы заработка и принес материальную выгоду. Надеюсь, что у тебя все сложилось отлично. Так мы и не...
GBP/USD. Доброго воскресного утра! И хороших всем выходных. Ну я тоже смотрю пару на предмет разворота по более старшим тайм фреймам, например на неделях как я думаю подошла к концу или уже отработан медвежий гармонический паттерн технического...