Прошлая неделя, открылась с гэпом вверх, что в итоге привело, к обновлению локально максимума, то есть в течении торговой недели, #NG достиг уровень сопротивления 4.00, и тем самым обновил максимум, но вот закрепится не получилось. Поэтому,...
Доброго времени суток! Почти как в анекдоте о том, откуда в тумбочке (из которой берут деньги) эти самые деньги и появляются. При том, что 1 пункт это всегда минимальный шаг изменения котировки. Что там у вас - понятия не имею. Но в биржевой...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#GOLD Витя понятное дело, кому что нравится и кто как анализирует, если у тебя фигуры эти работают, то торгуй по ним, мне же не заходят и я не торгую их. А что касается золота по технике, то просто всё, тут канал есть синий восходящий, который я...
Добрый день, на графике - AUDNZD, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - AUDNZD. Считаю, что для продолжения...