Заметь, это не отчёт с тестера, это реальная торговля. Я заметил, да. На демо с 200 долларов за 20 дней более 500 процентов прибыли или 1065 доллара. 41 сделка и ни одной убыточной. Реальная торговля на демо, ага. И отчет прилагается. Я же говорю,...
Не все так просто, Штаты самая большая экономика в мире, они продают больше всех еды, и может не знаешь, но и энергоресурсов, технологии тоже идут все из Штатов, потому что они способствуют благоприятный экономический климат для стартапов. И...
Взаимно. Представляешь, я уже много лет после любого застолья утром чувствую всегда шикарно. Уже лет двадцать. Я не пью самогон. Не пью левую водку. У нас всегда в компании пьём хорошие напитки. Если водку, Финляндия в основном. Виски Jack Daniel's...
Доброго вечера. На CL сегодня получили пробежку достаточно серьезную. Чем-то она была спровоцирована, но в общем рынок такой сегодня живой на удивление, отыгрыш за прошлую неделю что ли. Правда не смотря на такую активность, все-равно не дали...
GBP/USD Не поддаётся покупателю уровень сопротивления 1.2600-10. Здоровья, Вадим. Вариант продолжить снижение очень даже неплохой по построению южных зигзагов от уровня максимума коррекции 1.2810. Потому и смотрю на попытку кривых зигзагов....